regional + saisonal + original - unser Restaurant - Ferien- und Tagungszentrum Hotel „Haus Bethanien“

Ferien- und Tagungszentrum Hotel „Haus Bethanien“

Langeoog • Barkhausenstraße 31 • 04972/6910

regional + saisonal + original – unser Restaurant

Bethanien_Langeoog_Buffet_Fruehstueck_31Der Bethanien-Küchenchef lädt ein!

bio-regio-faires Frühstück 7.30 – 9.30 Uhr

Brot und Brötchen, Marmelade, Nussnugatcreme und Honig, Wurst-, Schinken- und Käseplatten, Rührei, Speck, gekochte Eier, Müsli, Cornflakes, Trockenfrüchte, Obst, Saaten, Quark und Joghurt, Kaffee, Tee, Kakao, Orangensaft und Milch

Bethanien_Langeoog_Buffet_Fruehstueck_38

Mittagessen 12.00 – 13.30 Uhr

Bethanien_Langeoog_Buffet_Abend_Mittag_27

Salatbuffet, Suppe, täglich wechselndes Hauptgericht mit zwei Angeboten, Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Beilagen, vegetarische Gerichte auf Bestellung, Nachtisch

Das Tagesangebot finden Sie auf unserer Speisekarte.

Bethanien_Langeoog_Buffet_Fruehstueck_40

Abendessen 18.00 – 19.30 Uhr

Warmes Hauptgericht mit Fleisch, Geflügel oder Fisch und Beilagen, Salatbuffet, warme Snacks, Brot und Brötchen, Wurst-, Schinken- und Käseplatten, Marmelade und Nussnugatcreme


Was unsere Küche vorhält ist nachhaltig!

z. B. Bio-Produkte nach DE-ÖKO-039 von verschiedenen Herstellern

  • Bio Brötchen von der Seekrugbäckerei Langeoog
  • Bio Käse
  • GEPA Bio Orgánico Klassik Kaffee und Cocoba Kakaotrunk
  • Bio Joghurt und Bio Quark
  • Körner, Samen, Nüsse und Trockenfrüchte
  • Bio Haferflocken, Bio Müsli und Flakes

    Bio D

    Bio Frühstückseier

  • Bio Weine verschiedener Anbieter
  • Völkel BioZisch
  • Pinkus Bier
  • Bionade Limonaden
  • Bio Schokolade

z.B. Getränke

  • Biere von Radeberger, Reissdorf und Benediktiner sowie regionales Wattenbier aus Werdum oder Jever
  • Rot-, Weiß- und Rosé-Weine aus verschiedenen Anbaugebieten, die meisten in Bio- und Fair-Trade-Qualität
  • Alkoholfreie Getränke, , Bionade u.a.

z.B. Fair Trade – Da machen wir mit:

  • Kaffee, verschiedene Teesorten und Kakao
  • Orangensaft und Wein

z.B. Veggie-Day

Es ist gesund, einmal pro Woche auf Fleisch zu verzichten, und wir schonen die Umwelt durch Reduzierung von C02.

IMG_3590

 

Frühstück im Schwedenhaus

Restaurant Schwedenhaus

Schwedenhaus